Брестский государственный торгово-технологический колледж стал площадкой для областного мастер-класса по компетенции «Кулинарное искусство» в рамках Пятилетки качества и областного профориентационного проекта.

Мероприятие, ориентированное на профессию «Повар», собрало талантливых учащихся и опытных мастеров производственного обучения из шести колледжей Брестской области.

Участники представили свои мастер-классы и профессиональные работы, что стало прекрасной возможностью для демонстрации кулинарного мастерства и повышения престижа профессии. Это также способствовало профориентированию выпускников школ об учреждениях среднего специального и профессионально-технического образования.
Ивацевичский государственный аграрный колледж на мероприятии представляли учащаяся Екатерина Штемпель и мастер производственного обучения Оксана Петровна Луковская.
Мастер-класс посетили около 200 учащихся, которые получили ценный опыт и вдохновение для будущей профессиональной деятельности.